Die Tagesschule befindet sich im Schulhaus Hagen.

Die Tagesschule ist am Montag, Dienstag und am Donnerstag jeweils Mittags und Nachmittag und am Freitagmittag geöffnet.

In der Tagesschule wird grossen Wert auf die Förderung der Sozialkompetenz und das Gemeinschaftserlebnis gelegt. Durch das Zusammenleben in der Tagesschule lernen die Kinder, sich in eine Gruppe einzuordnen und Verantwortung innerhalb einer Gemeinschaft zu übernehmen.

Wir legen Wert auf eine positive und verlässliche Zusammenarbeit mit den Eltern, Klassenlehrpersonen und Schulleitung.

Am Mittagstisch erleben die Kinder Esskultur, üben soziale Umgangsformen und erweitern ihre Selbständigkeit.

Rechte und Pflichten der Kinder sind in der Tagesschulordnung geregelt und entsprechen, soweit sinnvoll, den Regeln der Schule.

Die Anmeldeunterlagen finden Sie unter Downloads / Tagesschule