Wiederaufnahme Tagesschulbetrieb ab 11.5.2020

Am Montag 11. Mai  2020 nimmt auch die Tagesschule ihren Betrieb wieder auf.

Wir gehen davon aus, dass die angemeldeten Kinder ihre üblichen Module besuchen werden.

Sollte Ihr Kind die Tagesschule vorübergehend anders besuchen als vereinbart, erwarten wir eine frühzeitige Information bis Donnerstag 7. Mai 2020 auf die Nummer 079 906 92 05 oder per Mail an schulleitung.ts@schulewattenwil.ch

Sollten sich durch den Halbklassenunterricht am Montag 11.5.  und Dienstag 12.5. Betreuungsengpässe ergeben, können alle Kinder (wie beim Pilotprojekt Unterrichtsausfall) für eine Betreuung am Vormittag und / oder Nachmittag  im Schulhaus Hagen angemeldet werden.

Melden Sie sich darum bis am Donnerstag 7. Mai  bei der Leiterin der Tagesschule Mirjam Lüthi  079 906 92 05, wenn Sie für Ihr Kind eine Betreuung benötigen.

Benutzung Pumptrack

Ab dem 6. Juni 2019 wird Wattenwil für ca. 6 Wochen mit einer Attraktion bereichert. Es wird ein Pumptrack aufgestellt.

Der Pumptrack bleibt bis Mitte Juli auf dem Schulhausareal des OSZ Wattenwil stehen und kann von der Öffentlichkeit genutzt werden.

Es gelten folgende Verhaltensregeln:

Überschätze dich nicht!

Die Benutzung der Anlage erfolgt auf eigene Gefahr. Der Betreiber lehnt jede Haftung ab.

• Respektiere die anderen Fahrerinnen und Fahrer und halte stets genügend Abstand.
  • Helmobligatorium! Eine geeignete Schutzausrüstung wird empfohlen.
  • Die Benützung des Pumptracks ist nur mit nichtmotorisierten Fahrgeräten (Bikes, Scooter, Skateboards, Inline-Skates) erlaubt.
  • Die angeschriebene Fahrtrichtung muss stets eingehalten werden.
  • Jeweils am Dienstag und Donnerstag in der grossen Pause steht der Pumptrack der Primarschule zur Verfügung an den übrigen Tagen dem OSZW.
  • Vandalismus wird zur Anzeige gebracht.