MENUPLAN VOM 16. MÄRZ  BIS 20. MÄRZ 2020 

 

 

 

MENUPLAN VOM 9. MÄRZ  BIS 13. MÄRZ 2020  

Montag, 9. März 2020  (Wunschmenu)

Mittag:

Grüner Salat und Gurkensalat

Chicken-Burger

Stracciatellaglace mit Gummibärli

Zvieri: 

Gemüsestäbli mit Sauerrahmsauce, Salzgebäck

 

Dienstag, 10. März 2020  (Wunschmenu)

Mittag:

Grüner Salat und Rüeblisalat

Spaghetti Carbonara, Reibkäse

Vanille-und Schoggicreme

Zvieri: 

Cake, Früchte

 

Donnerstag, 12. März 2020 

Mittag:

Grüner Salat

Berner Platte

mit Sauerkraut und Kartoffeln

Früchteteller

Zvieri:  

Beeren-Joghurt-Milch, Reiswaffeln, Früchte

 

Freitag, 13. März 2020 

Bunter Mischsalat

Polenta-Hackfleisch-Gratin

Güetzi

 

MENUPLAN VOM 2. MÄRZ  BIS 6. MÄRZ 2020 

Montag, 2. März 2020  (Wunschmenu)

Mittag:

Grüner Salat u Maissalat

Fleischkügeli an brauner Sauce

Kartoffelstock

Bohnen

Donut's

Zvieri: 

Apfeljalousie, Früchte

 

Dienstag, 3. März 2020  (Wunschmenu)

Mittag:

Grüner Salat und Rüeblisalat

Poulet-Curry mit Kefen

Reis

Tiramisu

Zvieri: 

Gemüsedip, Grissini

 

Donnerstag, 5. März 2020 (Wunschmenu)

Mittag:

Grüner Salat und Randensalat

Miesmuscheln

Spaghetti mit Tomatensauce

Erdbeerglace

Zvieri:  

Popcorn, Früchte

 

Freitag, 6. März 2020 

Grüner Salat

Spätzlipfanne

mit Gemüse und Speckwürfeli

Früchteteller