MENUPLAN VOM 21. OKTOBER  BIS 25. OKTOBER 2019

 

Montag, 21. Oktober 2019 

Mittag:

Grüner Salat

Pouletgeschnetzeltes

Rösti

Grüne Bohnen

Güetzi

Zvieri: 

Popcorn, Joghurt-Drink, Früchte

 

Dienstag, 22. Oktober 2019  (Wunschmenu)

Mittag:

Grüner Salat und Rüeblisalat

Wienerli

Spätzli

Rüebli

Schoggicreme

Zvieri: 

Hefe-Nuss-Schnecken, Früchte

 

Donnerstag, 24. Oktober 2019 

Mittag: 

Nüsslersalat / Kürbissuppe

Fotzelschnitten

Zimtzucker und Apfelmus

Früchteteller

Zvieri:  

Salzige Gipfeli und Gemüsedip

 

Freitag, 25. Oktober 2019 

Mittag:

Grüner Salat

Fischstäbli

Salzkartoffeln

Rahmspinat

Kürbiskuchen

 

 

MENUPLAN VOM 14. OKTOBER  BIS 18. OKTOBER 2019

 

Montag, 14. Oktober 2019 

Mittag:

Grüner Salat und Randensalat

Lasagne mit Rindshackfleisch

Früchteteller

Zvieri: 

Kernenbrot mit Aufstrich, Rohes Gemüse

 

Dienstag, 15. Oktober 2019  (Wunschmenu)

Mittag:

Grüner Salat

Chicken Nuggets

Paella-Reis

Schoggikuchen mit Smarties

Zvieri: 

Apfeljalousie und Früchte

 

Donnerstag, 17. Oktober 2019 

Mittag: 

Grüner Salat

Kalbsragout

Kartoffelstock

Rosenkohl

Vermicelles mit Rahm

Zvieri:  

Birchermüesli mit Früchten

 

Freitag, 18. Oktober 2019  (Wunschmenu)

Mittag:

Ruccolasalat und Maissalat

Cheese-Burger (Salat, Tomaten, Käse)

Vanillecreme

 

 

MENUPLAN VOM 16. SEPTEMBER  BIS 20. SEPTEMBER 2019

 

Montag, 16. September 2019 

Mittag:

Grüner Salat mit Kernen

Kürbissuppe

Zwetschgen- und Apfelkucken mit Rahm

Zvieri: 

Brot mit Schoggi, Früchte

 

Dienstag, 17. September 2019  (Wunschmenu)

Mittag:

Grüner Salat

Chicken Nuggets

Teigwaren

Rüebli

Zitronencake

Zvieri: 

Flan und Früchte

 

Donnerstag, 19. September 2019 

Mittag: 

Grüner Salat

Rindsgeschnetzeltes

Spätzli

Rotkraut

Magenbrot

Zvieri:  

DarVida, Trauben-Käse-Spiessli

 

Freitag, 20. September 2019  

Mittag:

Grüner Salat

Rösti mit Tomaten und Käse überbacken

Spiegelei

Beerenbecher