MENUPLAN VOM 25. MAI  BIS 29. MAI 2020 

Montag, 25. Mai 2020  

Mittag:

Grüner Salat

Bratwurst mit Zwiebelsauce

Kartoffelstock

Blumenkohl

Erdbeeren mit Rahm

Zvieri: 

Äpfel, Früchtequark/- Joghurt

 

Dienstag, 26. Mai 2020  

Mittag:

Grüner Salat und Maissalat

Zucchini-Piccata

Tomatenspaghetti

Stracciatellaglace-Kugel

Zvieri: 

Bananen, Rhabarber-Muffins

 

Donnerstag, 28. Mai 2020 

Mittag:

Grüner Salat und Rüeblisalat

Polenta- Pizza

mit Schinken und Champignons

Brätzeli

Zvieri:  

Brötli, MiniPic-Würstli, Tomäteli und Gurken

 

Freitag, 29. Mai 2020 

Grüner Salat mit Radiesli und Kresse

Pouletgeschnetzeltes

Reis

Broccoli

Schoggicreme

 

 

MENUPLAN VOM 18. MAI  BIS 22. MAI 2020 

Montag, 18. Mai 2020  

Mittag:

Grüner Salat

Ofenfleischkäse

Kartoffelfächer

Kräuterquarksauce

Kohlräbli

Ovomaltine-Blechkuchen

Zvieri: 

Apfel, Bananen und Glacelutscher

 

Dienstag, 19. Mai 2020  

Mittag:

Grüner Salat und Tomatenalat

Älpler Maccaroni

Apfelmus und Röstzwiebeln

Mini- Gugelhöpfli

Zvieri: 

Schinken- und Gemüsekräpfli, Früchtespiesse

 

Donnerstag, 21. Mai 2020 

Auffahrt, Schulfrei!

 

Freitag, 22. Mai 2020 

Schulfrei!

 

MENUPLAN VOM 11. MAI  BIS 15. MAI 2020 

Montag, 11. Mai 2020  

Mittag:

Grüner Salat und Gurkensalat

Kartoffelgnocchi mit

Tomatensauce oder Kressesauce, Reibkäse

Vanille-Frappé

Zvieri: 

Äpfel, Brot und Schoggistägeli

 

Dienstag, 12. Mai 2020  

Mittag:

Grüner Salat

Pouletgeschnetzeltes an Currysauce

Trockenreis

Broccoli

Haferflockengüetzi

Zvieri: 

Bananen und Joghurts

 

Donnerstag, 14. Mai 2020 

Mittag:

Grüner Salat

Hackfleischbällchen

Couscous

Erbsli und Rüebli

Caramelcreme

Zvieri:  

Cherrytomätli und Gurkenrädli, Butterbretzel

 

Freitag, 15. Mai 2020 

Grüner Salat

Pangasiusknusperli mit Zitronenmayonnaise

Kartoffeln

Krautstiele

Erdbeeren mit Rahm