MENUPLAN VOM 26. OKTOBER  BIS 29. OKTOBER 2020

Montag, 26. Oktober 2020  

Mittag:

Grüner Salat

Kartoffelgnocchi

Tomatensauce oder Kürbisragout

Güetzi

Zvieri: 

Dinkelbrötli, Kaltes Plättli, Gemüse

 

Dienstag, 27. Oktober 2020  

Mittag:

Grüner Salat und Märitsalat

Poulet- Rahmschnitzel

Nüdeli

Pfirsich

Süssmostcreme

Zvieri: 

Süsse und salzige Gipfeli, Früchte

 

Donnerstag, 29. Oktober 2020 

Mittag:

Grüner Salat

Fischknusperli

Tartaresauce

Reis

Mischgemüse

Cupcakes

Zvieri:

Apfelküechli mit Vanillesauce, Früchte

MENUPLAN VOM 19. OKTOBER  BIS 22. OKTOBER 2020

Montag, 19. Oktober 2020  

Mittag:

Mischsalat

Kürbissuppe

Käsekuchen und Apfelkuchen

Zvieri: 

Bananenmilch, Reiswaffeln und Trauben

 

Dienstag, 20. Oktober 2020  

Mittag:

Grüner Salat, Rüeblisalat, Bohnensalat

Spaghetti Carbonara

Magenbrot

Zvieri: 

Brot, Schoggistängeli, Äpfel

 

Donnerstag, 22. Oktober 2020 

Mittag:

Grüner Salat

Wurstgulasch

Kartoffelstock

Rotkraut mit Marroni

Vanilleglace mit warmen Beeren

Zvieri:

Kiri-Dip mit Grissini, verschiedene Früchte

 

MENUPLAN VOM 12. OKTOBER  BIS 15. OKTOBER 2020

Montag, 12. Oktober 2020  

Schulfrei! Angebot der Tagesschule!

Überraschungsmenu

 

Dienstag, 13. Oktober 2020  

Mittag:

Grüner Salat

Hackbraten mit brauner Sauce

Ofenkartoffeln

Rosenkohl und Rüebli

Roulade mit Konfitüre

Zvieri: 

Apfeljalousie und Früchte

 

Donnerstag, 15. Oktober 2020 

Mittag:

Nüsslersalat mit Speck, Ei und Croutons

Käsespätzli oder

Spätzli mit Pilzen und Gemüse

Vermicelles mit Meringue und Rahm 

Zvieri:

Butterbretzel, Würstli, Rohes Gemüse

 

MENUPLAN VOM 14. SEPTEMBER  BIS 17. SEPTEMBER 2020

Montag, 14. September 2020  

Mittag:

Bunter Mischsalat

Buchstabensuppe

Fotzelschnitten mit Zimtzucker

und Apfelmus

Zvieri: 

Nuss-Schnecken und Früchte

 

Dienstag, 15. September 2020  

Mittag:

Grüner Salat und Maissalat

Hörnli und Hackfleischsauce und Reibkäse

Glacecake

Zvieri: 

Zwetschgenkuchen mit Rahm, Früchte

 

Donnerstag, 17. September 2020 

Mittag:

Grüner Salat

Wienerli

Bouillonkartoffeln

Rüebliduo

Mini- Gugelhopf

Zvieri:

Käse mit Nussbrot und Trauben