AUFLÖSUNG WETTBEWERB 21.8.2021

Tag der offenen Türe KiTS

Schätzfrage: Wie alt sind alle Kinder ( Tagesschule und Kindergarten) und alle Lehr- und Betreuungspersonen zusammen?

Die richtige Antwort: 683 Jahre.

Die 10 Gewinner und Gewinnerinnen, die am nächsten lagen, werden persönlich benachrichtigt.

Tag der offenen Türen im KiTS

Datum: Samstag, 21. August von 09.00 - 12.00

Das KiTS öffnet seine Türen für die Bevölkerung.

Rundgang durch die Räumlichkeiten (Tagesschule, Kindergarten, KITA, Schutzräume)

Rückblick 10 Jahre Tagesschule

Kleiner Wettbewerb

Wir freuen uns und hoffen, möglichst viele Besucherinnen und Besucher begrüssen zu dürfen.

Elterninformation Coronavirus Stand Donnerstag, 24.06.2021

Liebe Eltern

Erfreut können wir Ihnen mitteilen, dass die Maskentragpflicht für die gesamte Volksschule per 28. Juni 2021 aufgehoben ist. Einzig für Schulanlässe mit externen Personen (Eltern, Verwandte, …) in Innenräumen bleiben Maskenpflicht und Abstandhalten bestehen. Selbstverständlich dürfen alle Personen, die in den Schulen eine Maske tragen möchten, dies tun. Die anderen geltenden Hygienemassnahmen sind weiterhin so gut wie möglich einzuhalten. Die breiten Tests werden in den ersten drei Schulwochen nach den Sommerferien (ohne Kindergärten) voraussichtlich weitergeführt. Ausgenommen davon sind am ersten Testtag auch die dannzumaligen 1. Klassen. Die Eltern dieser Klassen erhalten das Dokument «Einverständniserklärung der Eltern» in der ersten Schulwoche.

So hoffen wir, dass wir den Schulalltag nach den Sommerferien ruhig und mit möglichst wenigen zusätzlichen Auflagen starten können.

Auch weiterhin werden wir Sie, liebe Eltern, aktuell über die Homepage informieren.

Wir danken Ihnen, dass Sie die Massnahmen mitgetragen haben und noch mittragen werden und wünschen Ihnen sonnige, gesunde und erholsame Sommerferientage.

Die Schulleitungen

Anmelden für die Tagesschule?

Eintritte während dem laufenden Schuljahr sind meistens möglich. Frau Mirjam Lüthi 079 906 92 05 beantwortet gerne Ihre Fragen dazu.

Die Anmeldeformulare für das Schuljahr 2020 / 2021 finden Sie unter Download.

Betreuungsangebot bei Unterrichtsausfall

Dieses Angebot richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler der Schule Wattenwil. Die Tagesschule bietet  Module von 8.15- 11.50 Uhr

und 13.30-16.05 Uhr an. Das Anmeldeformular für dieses Angebot finden Sie unter Download / Tagesschule/ Schuljahr 20-21/ Anmeldeformular bei Unterrichtsausfall.  Beachten Sie den Anmeldeschluss.