Im Jubiläumsjahr der Umzug in die neue Tagesschule im KiTS

In den Herbstferien konnten wir unsere neuen Räumlichkeiten im KiTS beziehen. Juhuu!

Das "10 Jahre Tagesschule-Jubiläum" werden wir durchs ganze Jahr hindurch zusammen mit den Kindern mit kleineren und grösseren Aktivitäten feiern.

Ein richtiges Einweihungs- und Jubiläumsfest ist am Wattenwil-Marsch geplant, am Sonntag, 22.8.2021

Anmelden für die Tagesschule?

Eintritte während dem laufenden Schuljahr sind meistens möglich. Frau Mirjam Lüthi 079 906 92 05 beantwortet gerne Ihre Fragen dazu.

Die Anmeldeformulare für das Schuljahr 2020 / 2021 finden Sie unter Download.

Betreuungsangebot bei Unterrichtsausfall

Dieses Angebot richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler der Schule Wattenwil. Die Tagesschule bietet  Module von 8.15- 11.50 Uhr

und 13.30-16.05 Uhr an. Das Anmeldeformular für dieses Angebot finden Sie unter Download / Tagesschule/ Schuljahr 20-21/ Anmeldeformular bei Unterrichtsausfall.  Beachten Sie den Anmeldeschluss.