Elterninformationen

In den folgenden Unterkapiteln finden Sie die wichtigsten Informationen für einen erfolgreichen Schulstart. Wichtige Dokumente können Sie auch im Menü Download herunterladen.

Oberstufenzentrum Wattenwil

Ins Oberstufenzentrum Wattenwil wechseln alle Schüler (mit Schüler meinen wir im­mer Schülerinnen und Schüler) aus Burgistein Station, Forst-Längenbühl, Gurzelen, Pohlern und Wattenwil nach der 6. Klas­se. Weiter besuchen alle Sekundarschüler aus den Gemeinden Blumenstein und Sefti­gen den Unterricht im Oberstufenzentrum. Die Schüler der KbF besuchen den Unterricht in Seftigen.

Im Schuljahr 20 / 21 werden rund 245 Schüler in

von 26 Lehrpersonen unterrichtet und von einem Schulleitungsteam geführt.

Trotz Corona wollten wir ein Gemeinschaftszeichen setzen und nicht auf ein Gesamtbild verzichten. Die SuS standen nur wenige Sekunden zusammen!

Elterninfos

Die "neuen" 7. Klassen nach der getrennten Begrüssung:

Elterninfos

Beim Eingang des Schulhauses werden Sie dieses grosse Bild sehen. Eine Informationstafel verschafft Ihnen den Überblick über das Areal.

Herzlich willkommen!