Tagesschule Wattenwil

Die Tagesschule Wattenwil sucht auf April 2020 oder nach Vereinbarung eine

Betreuungsperson mit pädagogischer Ausbildung

Pensum: Dienstag 11.30-13.30 und 15.00-18.15 Uhr. Arbeitstage und Pensum werden auf August 2020 erweitert.

Aufgaben: Sie betreuen 4 - 15jährige Kinder und Jugendliche während der Mittagszeit, unterstützen bei den Hausaufgaben und helfen bei der Freizeitgestaltung mit.

Anforderungen: Sie verfügen über eine pädagogische oder sozialpädagogische Ausbildung und lieben die Arbeit mit unterschiedlichen Kindern. Sie sind eine engagierte, flexible und belastbare Persönlichkeit.

Wir bieten: Eine abwechslungsreiche Arbeit innerhalb eines motivierten Teams, eine gute Infrastruktur und Weiterbildungsmöglichkeiten. Die Anstellung erfolgt im Stundenlohn gemäss Gemeindereglement.

Bewerbung: Senden Sie Ihre Unterlagen an schulleitung.ts@schulewattenwil.ch oder an Mirjam Lüthi, Leitung Tagesschule, Hagenstrasse 2, 3665 Wattenwil

Die Bewerbungen werden laufend verarbeitet. Nähere Auskünfte erteilt Mirjam Lüthi Tel. 079 906 92 05