Sortierung:
OL 2017(14)
Do, 21. September 2017 - Do, 21. September 2017
Orientierungslauf 2017

Der OL 2017 konnte im 2. Anlauf bei strahlend schönem Wetter durchgeführt werden. Über 200 Schülerinnen und Schüler des OSZ Wattenwil und der Oberstufe Seftigen nahmen teil und suchten während 1 Stunde möglichst viele OL-Posten. Alle fanden ohne Hilfe wieder aus dem Wald und es reichten einige Pflaster, um die Blessuren abzudecken. Nach einem warmen Tee mussten wir einige SchülerInnen fast zwingen, wieder in den Car einzusteigen, so schön warm war es an der Sonne auf den Bänkli auf der Stafelalp. Am Schluss hat sich die Klasse Brügger zur Verfügung gestellt, alle Posten wieder einzusammeln. Nach der Mittagsverpfllegung am offenen Feuer kamen auch sie wieder wohlbehalten zu Fuss in Wattenwil an.. Die Rangverkündigung findet am Freitag in der 10 Uhr Pause statt.
Fotos herunterladen